La biblia del ateo : una ilustre colección de pensamientos irreverentes - Konner, Joan (Seix Barral)
Compilación de textos breves de autores, pensadores y figuras célebres como Nietzsche, William Blake, Lord Byron y Susan Sontag, en las que se plantean cuestionamientos sobre la religión y la figura de Dios.