¿Por qué Dreyfuss? : el ensayo de un crimen - Anhalt, Nedda G. de ((Sello Bermejo))
Obra en la que se presenta a través de un trabajo de investigación periodística, el controversial caso de Alfred Dreyfus, capitán del ejército francés, quien fue llevado a la corte por espionaje y antisemitismo. Este conocido episodio de la historia francesa ocurrió durante la Tercera República,