Fundació Joan Miró : guía - Izquierdo Brichs, Victòria (coordinación); Malet, Rosa Maria (curaduría) (Skira : Carroggio)
Guía de la colección de arte de la Fundació Joan Miró, ubicada en Barcela, España y cuya apertura fue en 1975. El edificio que alberga esta institución cultural fue diseñado por el arquitecto Josep Lluís Sert, amigo del pintor catalán. La principal colección de la fundación consiste en casi 11 mil piezas donadas por Miró y que contienen su obra gráfica, esculturas, textiles y cerámicas.