Contribuciones a la ciencia y otros ensayos - Einstein, Albert ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Colección que reune los ensayos, artículos y discursos sobre ciencia elaborados por el Premio Nobel de Física 1921, Albert Einstein. Los textos de esta obra además de recopilar ideas de la ciencia, profundizan en el mundo intelectual del físico, ya que presentan sus reflexiones en campos como la religión, la filosofía, la política y la educación. La obra se divide en dos partes: la primera aborda las contribuciones a la ciencia, mientras que la segunda es la parte de ideas y opiniones sobre la libertad, la religión, la educación, la amistad, además de ensayos sobre la guerra atómica, el socialismo y Palestina.