Vidas en los ruedos : análisis cualitativo de narrativas autobiográficas de profesionales del toreo - Barceló Verea, Marilén (Vision Net)
Investigación elaborada para una tesis doctoral de la Universitat Ramón Llull de Barcelona, en la que se analiza la narrativa autobiográfica de los toreros para construir una identidad de los mismos a partir de las experiencias personales de los sujetos de estudio.