El agua y los sueños : ensayo sobre la imaginación de la materia - Bachelard, Gaston ((Serie Conmemorativa 70 Aniversario ;)
A través del elemento del agua, Bachelard reflexiona sobre la influencia de los elementos naturales en la imaginación y la creación. Explora la poética literaria desde el psicoanálisis y la filosofía.