Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina - Ramos Medina, Manuel (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México)
Las recetas que se compilan en este volumen fueron aportaciones de historiadores y figuras de la cultura mexicana. Se comenta que en la descripción de cada receta y en los procedimientos que suponen se revelan aspectos de la historia cultural de este país así como de la vida privada y cotidiana de cada colaborador.