El dios inconsciente - Frankl, Viktor E. (Plantín)
A partir del concepto de Dios, el psiquiatra y filósofo Viktor E. Frankl plantea una reflexión existencial sobre el sentido de la vida, tomando en cuenta las ideas de la psicología existencial. Vincula la espiritualidad y la religión con los procesos de conciencia e inconciencia y la psicoterapia.