Confesiones de un filósofo : respuestas a André Comte-Sponville - Conche, Marcel ((Paidós Contextos ;)
Marcel Conche (1922), filósofo francés, profesor emérito de la Sorbonne y gran conocedor de los presocráticos y Montaigne, entre otros. Considera a la filosofía no sólo como una disciplina, sino como un estilo de vida; esta visión lo deja plasmado a través de los 36 tópicos sobre diversas cuestiones que trata en la presente obra. Cada tópico contiene una cita del filósofo André Comte, a la cual Marcel responde.