Filosofía para princesas - Leibniz, Gottfried Wilhelm ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
Colección de la correspondencia que Leibniz sostuvo con la reina Sofía Carlota de Hannover, la princesa Sofía del Palatinado y Carolina de Brandenburgo-Ansbach, además de otros miembros de la nobleza. Estas cartas, que capturan la amistad que mantuvo con estas distingidas mujeres, contienen las enseñanzas filosóficas del filósofo alemán.