Etica del ser racional - Veatch, Henry B. ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre la ética vista como una disciplina que aporta los fundamentos para construir una vida recta conforme a la razón y que el autor desarrolla a partir de los aportes de Aristóteles en su Etica a Nicómaco.