El jardín de los dioses - Durrell, Gerald (Alianza)
Relato no ficcional del naturalista inglés Gerald Durrell (1925-1995), publicado en 1979, en el que narra sus memorias de infancia del tiempo que vivió en Corfu, Grecia, con su familia. En este libro Durell muestra cómo fue descubriendo su fascinación por la naturaleza. Esta obra es la tercera en la trilogía de Corfu, le anteceden Mi familia y otros animales (1956), y Bichos y demás parientes (1969).