A caballo entre milenios - Savater, Fernando (Aguilar)
Fernando Savater, el gran filósofo español, es también un reconocido aficionado a las carreras de caballos, cuyo circuito sigue con verdadero entusiasmo. Los ensayos aquí reunidos dan cuenta de esa pasión, aunque como no podía ser menos, los viajes le dan también ocasión para reflexionar sobre diversas cuestiones de actualidad.