El país de uno : reflexiones para entender y cambiar a México - Dresser, Denise (Aguilar)
La autora plantea la necesidad de dejar atrás el pesimismo que permea la vida nacional de los últimos años y que cada mexicano asuma verdaderamente a México como su país. Habla de un país atravesado por numerosos vicios y problemas político-económicos, pero también con una ciudadanía que puede ser activa y emprender acciones para que el país cambie.