Los Evangelios apócrifos - Santos Otero, Aurelio de (compilación, introducción y comentarios) ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Se compilan aquí los Evangelios apócrifos, agrupados en las categorías siguientes: textos fragmentarios, apócrifos de la natividad, apócrifos de la infancia, apócrifos de la pasión y resurrección, apócrifos asuncionistas, cartas del Señor y apócrifos gnósticos de Nag Hammadi.