Viajes por Suecia - Lewerentz, Sigurd (Puente)
Compilación de fotografías que el arquitecto sueco Sigurd Lewerentz tomó en distintos viajes que hizo alrededor de Suecia. En sus fotografías se observan jardines, cementerios, paisajes, iglesias, viviendas así como edificios de arquitectura vernácula, que dan cuenta de la visión del afamado arquitecto.