Las paradojas de lo verde : paisajes de una ciudad-Estado - Doherty, Gareth (Puente)
Ensayo en que explica la contradicción entre los movimientos que aspiran a una ciudad más “verde”, estética, arquitectónica, política y socialmente, como un contraste a la imagen urbana gris y monótona, y cómo esta manifestación no necesariamente tiene una significación medioambiental y/o cultural.