Antropometría : fundamentos para la aplicación e interpretación - Esparza Ros, Francisco ((Aula Magna))
Contiene: 1) Introducción a la antropometría; 2) Etica y proxemia; 3) Equipamiento antropométrico y sus características; 4) Fuentes de error y estadística aplicada a la cineantropometría; 5) Análisis de la composición corporal a través de la valoración antropométrica; 6) Análisis de la proporcionalidad a través de la valoración antropométrica; 7) Análisis del somatotipo a través de la valoración antropométrica; 8) Aplicando la antropometría en el deporte: desde la identificación de talentos deportivos hasta el deporte de élite; 9) Aplicando la antropometría en la salud: identificación y diagnóstico de enfermedades.