100 Things Every Designer Needs to Know about People - Weinschenk, Susan M. ((New Riders))
Obra que explica cómo conocer al público al que va dirigido un producto visual (página de Internet, materiales impresos, aplicaciones de cómputo, entre otros). En búsqueda de que resulten atractivos, es indispensable que el diseñador conozca la forma en que se toman las decisiones basado en qué le interesa y qué motiva a la gente, cómo piensa, recuerda y percibe.