Sketch Like a Pro : Product Design Sketching Technique and Presentation - Li, Fengyan (SendPoints)
Contiene: 1) Introducción; 2) Preparación para la perspectiva, principio de composición y herramientas; 3) Fundamentos de técnicas de expresión; 4) Técnicas de expresión de material de producto; 5) Análisis de instancias de diseño de modelado de producto.