Manual de ensamblaje en madera para principiantes : la guía esencial de ensamblaje con herramientas, técnicas, consejos y proyectos iniciales - Fleming, Stephen (edición de autor)
Contiene: 1) Prefacio; 2) Fundamentos del ensamblaje en madera; 3) Herramientas de carpintería; 4) Tipos de juntas: detalles; 5) Ensamblaje japonés; 6) Ensamblaje de madera con CNC; 7) Proyectos de carpintería para principiantes; 8) Glosario.