Diseño : historia, teoría y práctica del diseño de producto - Bürdek, Bernhard E. ((Praxis))
Estudio con los aspectos metodológicos y técnicos del diseño de producto. En esta nueva edición se actualizan las ideas del autor en el contexto de los avances de las tecnologías digitales, como la impresión 3D o el Internet de las cosas, y la dificultad creciente de otorgar valor al diseño en un mundo cada vez más complejo.