Human Factors Engineering and Ergonomics : A Systems Approach - Guastello, Stephen J. ((Ergonomics and Human Factors))
Contiene: 1) Introducción a los factores humanos y ergonomía; 2) Elementos del análisis de factores humanos; 3) Los sistemas cambian a través del tiempo; 4) Psicofísica; 5) Despliegues visuales; 6) Despliegues auditivos y táctiles; 7) Cognición; 8) Habilidad psicomotora y controles; 9) Antropometría y diseño del espacio de trabajo; 10) Estrés, fatiga y desempeño humano; 11) Accidentes laborales y prevención; 12) Interacción humano-computadora; 13) Programación, inteligencia artificial y vida artificial; 14) Sistemas complejos; 15) Diseño ambiental.