Visual Research : An Introduction to Research Methods in Graphic Design - Bestley, Russell ((Bloomsbury Visual Arts))
Obras que presenta distintos métodos de investigación dirigidos a diseñadores gráficos y comunicadores para desarrollar y encontrar soluciones a problemas de diseño. Se alude a perspectivas académicas como la semiótica, la retórica, la alfabetización visual o la teoría de la comunicación, así como varios casos de estudio y glosarios con el fin de complementar el trabajo de investigación sobre el diseño.