SOLIDWORKS 2022 Advanced Techniques : Advanced Level Tutorials : Mastering Parts, Surfaces, Sheet Metal, SimulationXpress, Top-Down Assemblies, Core-Cavity Molds and Repair Errors - Tran, Paul (SDC)
Contiene: 1) Introducción a 3D Sketch; 2) Creación de planos; 3) Modelado avanzado; 4) Barrido con curvas compuestas; 5) Modelado avanzado con barrido y loft; 6) Loft vs. sweep; 7) Loft con curvas guía; 8) Uso de superficies; 9) Superficie desfasada y superficie reglada; 10) Superficies avanzadas; 11) Superficies vs. modelado sólido; 12) SimulationXpress; 13) Piezas de chapa metálica; 14) Herramientas de conformado de chapa metálica; 15) Conversiones de chapa metálica; 16) Trabajo con archivos STEP de chapa metálica; 17) Soldaduras avanzadas; 18) Creación de un núcleo y una cavidad; 19) Líneas de partición no planas; 20) Ensamblaje de arriba hacia abajo parte I; 21) Ensamblaje de arriba hacia abajo parte II; 22) Referencias externas y errores de reparación; 23) Uso de apariencias.