SOLIDWORKS 2023 Basic Tools : Introductory Level Tutorials : Getting Started with Parts, Assemblies and Drawings - Tran, Paul (SDC)
Contiene: 1) Opciones del sistema; 2) Plantillas de documentos; 3) Modelado básico de sólidos: opciones de extrusión; 4) Modelado básico de sólidos: extrusión y revolución; 5) Revolución de piezas; 6) Características de costilla y carcasa; 7) Patrones; 8) Configuraciones de piezas; 9) Modelado de roscas; 10) Ensamblaje de abajo hacia arriba; 11) Uso de relaciones de posición avanzadas; 12) Ensamblaje cinemático; 13) Conceptos básicos de PhotoView 360; 14) Preparaciones de dibujos; 15) Dibujos de ensamblaje; 16) Vistas de dibujos; 17) Detallado; 18) Dibujos de chapa metálica; 19) Configuraciones; 20) Tablas de diseño.