How to Draw Almost Any Object : Observational Sketching - Higaki, Mariko (Rockport)
Guía práctica para dibujar esbozos de objetos cotidianos, a partir de varios criterios de observación de materiales (como el plástico, el vidrio, el metal, etc.), así como criterios estéticos como proporción, perspectiva, línea y forma. Se presentan 20 casos de objetos comunes, como un despertador o un banquillo, y los distintos pasos o consideraciones a tomar en cuenta.