Mastering Fusion 360 : 28 Step-by-Step Projects for Beginners in 3D Printing, Prototyping, and Making - Sugden, Jake O. (SliceForm)
Contiene: 1) Piezas individuales; 2) Diseño mecánico; 3) Diseño paramétrico; 4) Dibujos de ingeniería; 5) Apariencias; 6) Ensamblajes; 7) Uniones; 8) Fabricación asistida por computador; 9) Renderizado; 10) Animación de movimiento; 11) Diagramas explotados; 12) Arco completo.