Mastering Surface Modeling with SOLIDWORKS 2022 : Basic through Advanced Techniques - Tran, Lani (SDC)
Contiene: 1) Introducción a las superficies; 2) Conceptos básicos de superficies; 3) Uso de superficies limitantes y loft; 4) Diseños multicuerpo; 5) Creación de superficies; 6) Uso de superficies rellenas, de punto y límite; 7) Uso de recorte, engrosamiento y configuraciones; 8) Patrón curvo impulsado y flexión; 9) Superficies y sólidos: modelado híbrido; 10) Herramientas de moldeado, intersección y núcleo/cavidad; 11) Reparaciones y parches de superficies; 12) Renderizado con PhotoView 360.