Homosexualidad y psicología - Ardila, Rubén (El Manual Moderno)
A partir de sus estudios sobre la homosexualidad desde la psicología clínica, el autor presenta un panorama de la condición psicológica y social de los individuos homosexuales. Expone un breve panorama de la situación de finales de siglo XX en la que aborda la política y liberación gay, la construcción de la comunidad, así como sus problemas y perspectivas.