Las razones del antimilitarismo : y otras razones - Savater, Fernando ((Compactos ;)
Se reúnen aquí un conjunto de ensayos que tratan temas relacionados con la ética y la política; los textos abordan cuestiones como la dignidad humana, la libertad, el fatalismo, el puritanismo y la moral, todas en el marco del militarismo y la lógica generalizada de la guerra como heredera de los mejores ideales subversivos del ayer.