Psicoanálisis y ciencias sociales - Ruitenbeek, Hendrik M. ((Colección Popular ;)
Contiene: 1) El psicoanálisis: un reto de las ciencias sociales; 2) El efecto del pensamiento psicoanalítico en las ciencias sociales; 3) El psicoanálisis y la estructura social; 4) Aplicación de los conceptos psicoanalíticos a la ciencia social; 5) Psicoanálisis y antropología; 6) El psicoanálisis: un modelo para las ciencias sociales; 7) Aplicaciones psicoanalíticas y antropológicas aplicadas a la sociología; 8) Reflexiones sociales y psicoanalíticas sobre el padre; 9) La confirmación del delincuente; 10) El psicoanálisis y las ciencias sociales: integraciones genuina y espuria; 11) La norteamericanización del inconsciente; 12) Lavado de cerebro y menticidio.