Cuadernos de psicoanálisis : enero-junio 1984, volumen XVII, números 1 y 2 - Vives Rocabert, Juan (dirección) (Asociación Psicoanalítica Mexicana, 1984)
El presente número del órgano oficial de la Asociación Psicoanalítica Mexicana contiene artículos y estudios que abordan la psicosis en distintos escenarios como el familiar, la psicofarmacología, las ideas pseudo religiosas; el psicoanálisis infantil; el narcisismo y los mecanismos de defenda en relaciones de pareja; la vinculación entre la creación artística como terapia; y la influencia de Freud en el psicoanálisis.