Dios y el inconsciente - White, Victor (Gredos)
Obra de corte teológico en la que el sacerdote dominico Victor White reflexiona sobre el concepto de Dios con respecto a los procesos del inconsciente humano. Para este ejercicio, White entabla un diálogo con las principales ideas del psicoanálisis y la psicología profunda. Este trabajo además cuenta con una introducción de Carl Gustav Jung, psiconanalista con quien el teólogo entabló una amistad.