Del "tiempo" : elementos de una filosofía del vivir - Jullien, François ((Filosofía una Vez))
Ensayo que plantea una alternativa de percibir el tiempo, no como lo concibe la física de cuerpos en movimiento ni la metafísica del ser al devenir, sino como una ocurrencia o un a propósito. Para ello el autor, retoma el pensamiento occidental para cuestionar la noción de tiempo y lo confronta con la filosofía china, que le va a permitir esbozar sus planteamientos.