Capturar la luz : la historia entrelazada de la luz y la mente - Zajonc, Arthur ((Memoria Mundi ;)
El autor presenta las diversas concepciones que se generaron a través de la historia respecto del fenómeno de la luz y la percepción visual, desde la perspectiva de la ciencia, pero también desde la mitología, la religión y las artes.