Mantenimiento industrial : organización, gestión y control - González García, Raimundo Heber (Alsina)
Contiene: 1) ¿Qué es mantenimiento y conservación?; 2) Conceptos generales acerca del término organización; 3) El área de mantenimiento y conservación: organización y control; 4) Organización de una empresa de mantenimiento y conservación; 5) Mantenimiento “a rotura”. Atención a la falla; 6) Mantenimiento central (o centralizado) y mantenimiento descentralizado; 7) Programación del mantenimiento; 8) Mantenimiento preventivo; 9) Mantenimiento predictivo; 10) Mantenimiento rutinario; 11) Mantenimiento de de equipos e instalaciones industriales; 12) El potencial humano en mantenimiento; 13) El conflicto en el área de mantenimiento y conservación; 14) Radar de control. Un método de aproximación al diagnóstico del área de mantenimiento industrial; 15) Nomenclador de términos.