Elogio de lo insípido : a partir de la estética y del pensamiento chinos - Jullien, François ((Biblioteca de Ensayo. Serie Mayor ;)
El autor, estudioso de las culturas orientales, menciona que la insipidez en la filosofía china es reconocida como una cualidad, pues es una característica que tiene atributos de sencillez o de esencial, de estar en el centro o en la base de las cosas.