Sexo : uso y abuso - Rahaim, Salomón (edición de autor)
Se explican aspectos de la sexualidad desde una perspectiva de la teología moral cristiana. Se abordan inquietudes que la religión considera vicios o desviaciones de la sexualidad, como el incesto, la sodomía o la masturbación. Finalmente se apela a la castidad como una virtud a seguir.