Corpus Hermeticum y Asclepio - Trismegisto, Hermes ((El Arbol del Paraíso ;)
El Corpus Hermeticum es un conjunto de tratados de tradición esotérica, escritos originalmente en griego, atribuidos a Hermes Trismegisto y compilados en el siglo XV en el imperio bizantino, en el que se tratan temas como la magia, la astrología y la alquimia desde un sincretismo de la religiosidad griega y egipcia.