Cómo surgieron los seres y las cosas - Muñoz de Coronado, Martha ((Coedición Latinoamericana))
Se reúnen diversos relatos para niños y jóvenes que retoman los mitos de los pueblos antiguos sobre los orígenes del mundo y de los seres vivos.