La libertad de expresión en la Iglesia - Maza, Enrique ((El Dedo en la Llaga))
Texto que analiza la postura de la Iglesia Católica respecto a la libertad de expresión y la opinión pública, poniendo de manifiesto que a menudo ha utilizado el poder que tiene sobre los fieles para ejercer la censura y el control.