El cancaneo : diccionario petardo de argot gay, lesbi y trans - Pereda, Ferran ((Rey de Bastos ;)
Dicccionario con cerca de 1,500 entradas del argot gay, lésbico y transexual en la sociedad española de finales de siglo XX. Se estima que las personas homosexuales, bisexuales y transgénero han tenido que recurrir a una serie de argot que pueda ser claro y al mismo tiempo críptico con el fin de que puedan vivir su sexualidad de manera libre pero también puedan protegerse de la homofobia y la discriminación.