Sociedad, cultura y psicoanálisis de hoy - Jones, Ernest ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Colección de textos de psicoanálisis aplicado a distintas disciplinas y temas vinculados a la cultura. Contiene: 1) Psicoanálisis y sociología de Heinz Hartmann; 2) Psicología de la religión de Ernest Jones; 3) Psicoanálisis y arte de Ernst Kris; 4) Psicoanálisis y Literatura de Fritz Wittels; 4) Psicoanálisis y antropología de Geza Roheim; 6) Problemas de la delincuencia de Paul Schilder.