Kant y el ornitorrinco - Eco, Umberto ((Palabra en el Tiempo ;)
Ensayo donde se analizan los mecanismos de percepción del hombre desde la filosofía y la semiótica. Para ello, el autor estudia las fábulas protagonizadas por animales, y desde allí cuestiona la teoría del conocimiento.