Seis paseos por los bosques narrativos - Eco, Umberto ((Palabra en el Tiempo ;)
Serie conferencias impartidas por el escritor y semiólogo italiano Umbero Eco en las Norton Lectures de 1992-1993, en la Universidad de Harvard. En estas lecciones, Eco profundiza en el arte e investigación de la narrativa a través de su experiencia como autor y de sus textos narrativos preferidos.