A paso de cangrejo : artículos, reflexiones y decepciones, 2000-2006 - Eco, Umberto ((Debate Ensayo))
Compilación de conferencias y artículos escritos por el intelectual italiano Umberto Eco entre 2000 y 2005 que giran en torno a los principales acontecimientos políticos y mediáticos del mundo en este período, comenzando con el 11 de septiembre hasta las guerras de Afganistán e Irak y el asenso al poder de Silvio Berlusconi en Italia.