Si yo fuera presidente : Peña Nieto : el candidato de Televisa - Villamil, Jenaro (Grijalbo)
Análisis del ex presidente mexicano Enrique Peña Nieto (2012-2018) como figura mediática del PRI y Televisa. El autor plantea que detrás del posicionamiento de este político en la vida pública y política del país, existió una estrategia por parte de los grupos de poder que impulsaron su candidatura, que convirtió el recorrido presidencial en una telenovela y, al pueblo mexicano, en su audiencia.