El espejo de la bruja = The Witch's Mirror - Urueta, Chano ((Indicator ;, 1960)
Sara es una bruja que tiene un espejo encantado el cual utiliza para mostrarle el futuro a Elena, su hija adoptiva y quien vive casada con Eduardo; una vez invocado al demonio, aparece en el espejo el rostro del esposo y el de otra mujer. Allí Sara le advierte que su esposo la matará para poder vivir con esa mujer, lo cual en efecto sucede; desde entonces la bruja planeará vengar su muerte, por lo que auxiliándose del espejo realizará diferentes conjuros para atentar contra la pareja.