Yo tengo un sueño : pensar el siglo XX en 75 frases - Hesse, Helge ((Taurus Historia))
Explicación del contexto de 75 frases célebres, expresadas por personalidades públicas o extraídas de obras literarias o cinematográficas, para entender el pensamiento del mundo durante el siglo XX. Frases como “Yo tengo un sueño” de Martin Luther King Jr., “¡Es la economía, estúpido!, de James Carville; “Ojo por ojo y el mundo acabará ciego” de Mahatma Gandhi; “La única cosa que debemos temer es el miedo mismo” de Franklin Roosevelt; “Houston, tenemos un problema” de James Lovell; o “Más vale morir de pie que vivir de rodillas” de Emiliano Zapata, aparecen incluidas en el libro, entre otras.